Compra e Venda de Carros e Motos. Novos, Usados e Semi Novos
Busque por (marca, modelo, versao, cor, código..) » Busca Avançada
Ver ofertas de veículos Veículos
Ver ofertas de motos Motos
Ver ofertas de utilitários Utilitários
Ver ofertas de náuticos Náuticos
Ver ofertas de imóveis Imóveis
Ver nossos serviços Serviços
  • Termos de Uso e Política de PrivacidadeVoltar

  • A Garaje tem o comprometimento com a sua privacidade e reconhece a importância de seus dados pessoais.

    Segue nossa política de dados para com relação aos tratamentos dados, utilização de navegação em nossa plataforma.

    Caso não concorde com alguma de nossas políticas pedimos aos usuários que não acesse, navegue ou utilize qualquer ferramenta de nossa plataforma.


    Termos de Uso


    1 - Condições do Uso


    O app Garaje para plataforma Facebook é disponibilizado de forma restrita apenas para clientes da empresa.


    O app será vinculado ao perfil do usuário no Facebook tendo acesso as informações básicas de perfil e páginas do usuário.


    A partir do momento que o app é vinculado ao perfil do usuário, será possível dentro da plataforma do Garaje selecionar qual página do Facebook administrada pelo usuário ou conta do instagram vinculada a essas páginas nossa plataforma terá acesso.


    Uma vez vinculada a página ou conta do instagram a nossa plataforma, temos acesso as informações básicas da página ou conta do instagram, sendo possível também fazer publicações, edições e exlusões de conteúdos publicados pelo usuário.


    Dentro da plataforma do Facebook o usuário poderá a qualquer momento ou na primeira veiculação determinar quais permissões o app Garaje terá acesso dentro do perfil do usuário. Caso o usuário opte por limitar essas permissões de acesso ao app Garaje, o funcionamento do mesmo poderá ser prejudicado e não ter todas funcionalidades ativas.


    Dentro da plataforma do Garaje o usuário poderá remover o app a qualquer momento e desvincular a página e conta do instagram.


    2 - Ambiente Restrito


    O app é vinculado ao perfil do usuário apenas em ambiente restrito e logado em nossa plataforma.

    Para ter acesso ao ambiente restrito, o usuário deverá ter um cadastro com seus dados pessoais/empresariais e utilizar acesso autenticado por login e senha.

    Dentro do ambiente restrito o usuário pessoa física/jurídica poderá fazer a vinculação do app Garaje em sua conta do Facebook para poder fazer a utilizado do app e suas funções.


    3 - Conteúdo e responsabilidade do usuário


    A responsabilidade pelos dados fornecidos é de única e exclusivamente do usuário, que deve arcar com quaisquer prejuízos causados a terceiros decorrente de sua divulgação.

    No uso de imagem, fotografia ou slogans o usuário autoriza e se responsabiliza pela veiculação, divulgação e uso desta imagem cadastro no sistema e compartilhados com o Facebook e instagram.

    Após publicado o anuncio no sistema a Garaje se reserva no direito de não aceitar, a qualquer tempo, o conteúdo de figuração não condizente com seus princípios morais e legais.


    Política de Privacidade


    1 - O que coletamos dos usuários?


    Dados de identificação: como nome, RG, CPF.
    Dados de contato: como endereço, e-mail, telefone.
    Dados de navegação: através de Cookies e tecnologias semelhantes.
    Dados Não Pessoais: como os de empresas, sendo que a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais oferece proteção somente para pessoas naturais.

    * Os dados coletados através da Plataforma são dados do Usuário.


    2 - Os dados serão coletados das seguintes formas:


    Quando o Usuário disponibiliza os dados através de navegação e para acesso e uso da Plataforma e Serviços.
    Quando o Usuário entra em contato através de formulários pelos canais de comunicação disponíveis, inclusive para fins de atendimento.


    3 - Utilizamos os dados em cadastro para os seguintes fins:


    Para a prestação dos Serviços (execução de contrato).
    Para aprimoramento dos Serviços prestados (legítimo interesse).
    Atendimento (execução de contrato).
    Comunicação a respeito da Plataforma e Serviços (execução de contrato).
    Para divulgação de publicidade e ações de marketing (consentimento).
    Para cumprir com requisições de autoridades competentes (obrigação legal ou regulatória).
    Para impetrar ou se defender em processos (exercício regular de direito em processos administrativos, judiciais e arbitrais).


    4 - Sobre o compartilhamento de dados


    A Garaje compartilha informações do Usuário, incluindo Dados Pessoais, somente quando estritamente necessário, com:

    Terceiras: quando o Usuário autorizar que a Garaje compartilhe Dados Pessoais.
    Autoridades públicas: quando a Garaje é obrigada a cumprir uma obrigação legal ou regulatória, mediante previsão legal ou ainda mediante requerimento de autoridade pública competente, seja no papel de Controladora ou Operadora.


    5 - Por quanto tempo os dados serão armazenados?


    A Garaje manterá os Dados Pessoais pelo tempo permitido e/ou exigido em leis, sempre amparada em uma Base Legal. Após este prazo iremos promover a remoção e eliminação dos dados.


    6 - Cookies


    Utilizamos os cookies autorizados pelo Usuário, por meio de Consentimento, que pode ser alterado, ativando ou desativando suas preferências, a qualquer tempo através do seu navegador nos links abaixo indicados; entretanto, algumas funcionalidades da Plataforma e Serviços podem ser afetados e não funcionar corretamente.

    Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/desative-cookies-terceiros-impedir-rastreamento

    Google: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

    Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

    Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/microsoft-edge/excluir-cookies-no-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09


    7 - Direitos como titular de dados


    Os Dados Pessoais pertencem ao Usuário Titular, pessoa natural. A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais lhe garante os seguintes direitos que serão assegurados pela Garaje:

    Confirmação da existência de Tratamento;
    Acesso aos Dados Pessoais;
    Correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
    Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação;
    Portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
    Eliminação dos Dados Pessoais tratados com o Consentimento do Usuário;
    Informação das entidades públicas e privadas com as quais a Garaje realizou uso compartilhado de Dados Pessoais;
    Informação sobre a possibilidade de não fornecer Consentimento e sobre as consequências da negativa;
    Revogação do Consentimento a qualquer tempo mediante solicitação expressa do Usuário, de maneira simples e gratuita.

    *Para assegurar os direitos legais do Usuário e visando a proteção dos Dados Pessoais, a Garaje utilizará mecanismos de segurança para verificar e confirmar a identidade do Usuário.


    8 - Como protegemos seus dados?


    Trabalhamos sempre para manter a maior segurança das informações e uma política interna bem rígida para a proteção dos Dados Pessoais tratados na Plataforma. Entretanto, fatores externos existentes na internet e que não estão sob o controle da Garaje podem comprometer a segurança de Dados Pessoais.

    Usuário, você tem o dever de manter os seus Dados Pessoais seguros.

    Não compartilhe as informações de acesso à sua conta, utilize os Serviços da Garaje somente através de computadores, dispositivos móveis e redes confiáveis e não forneça os seus Dados Pessoais para pessoas não autorizadas.

    Considerando os Serviços da Plataforma, que inclui o gerenciamento de conteúdo em redes sociais através de uma única ferramenta, cabe exclusivamente ao Usuário a consulta aos termos de uso e políticas de privacidade aplicáveis de cada rede social que utiliza e de Terceiras, por não ter a Garaje qualquer parceria nem tão pouco ingerência ou responsabilidade sob as redes sociais e Terceiras utilizadas pelo Usuário.

    O Usuário é o único responsável por qualquer Dado Pessoal próprio ou alheio que disponibilizar, quer seja de forma intencional ou não, publicamente em redes sociais ou para Terceiras ao utilizar os Serviços da Plataforma.
Anuncie e Venda Anuncie e VendaFaça seu Anúncio a Partir de R$ 10,90 e ainda Parcele no CartãoO que procuro? O que procuro?Cadastre o que Procura e Aguarde o Contato de Nossos ClientesDetrans do Brasil Detrans do BrasilConsulte Informações Sobre seu Veículo em Todo Território NacionalMultas Nacionais Multas NacionaisConsulte suas Multas e Infrações Dentro do Território NacionalTabela de Avaliação Tabela Fipe» Carros e Utilitários» Motos e Motonetas» Caminhões e Ônibus
© 2007-2022 Garaje. Todos os direitos reservados
MenuHomeComprarVenderEsqueci SenhaPainel do clienteO que procuro?InstitucionalFale ConoscoNewsletterQuem somosTermos e PrivacidadeDireitos do ConsumidorSessõesVeículosMotosUtilitáriosNáuticosImóveisServiçosRedes Sociais
Siga o Garaje no instagram Inscreva-se e Acompanhe nosso Canal no youtube Siga o Garaje no twitter Curta a pagina Garaje no facebook Assine o feed Garaje SitemapParcerias